文/妞新聞Ting Chiang

之前妞編輯介紹過許多次日本的狗狗&貓咪小物,每次看到牠們萌萌的樣子覺得被療癒,而最近英國品牌Suck UK為了不落人後,也推出了一款超Q又實用的生活小物,讓我們一起看下去~

source:prtimes

你沒有看錯!就是用起來很像三歲小孩的餐巾~

Suck UK來自於流行的東倫敦,主要設計、販售的都是這類可愛、有趣的原創禮品,希望可以將他們幽默的點子與愛搞怪的創意,讓大家的生活變得更好玩~

無論你楊梅英語家教推薦是要把喵喵綁在領口跟你搶食物,還是讓牠躺在大腿上舒服地蜷起來睡一覺都可三峽英文家教老師推薦以~(貓大人您睡吧,美食都是貓奴小的了)(得意)

貓大人:「誰說我不吃的,給我端上來。」(伸手)

「吃飽了繼續睡zzZZZ」

而且非常貼心的是,這款餐巾每盒裡面有24張,四種圖案通通都有,讓你不用煩惱要帶哪一隻喵星人回家~(喵后宮正式成立)

「皇上今全民英檢GEPT補習班課程推薦 台中天想點哪位貓妃來陪吃呢?」

【延伸閱讀】專業外籍英文家教推薦 楊梅

每天醒來都能用臉蹭貓咪的胸毛了!讓貓、狗奴大感幸福的居家用品

注意!內有阿柴在開車?擬真度極高的「柴犬遮光板」賣萌上市

Source: suck

托福TOEFL補習班課程 楊梅




920BBC48DECE464B
文章標籤
創作者介紹
創作者 劉惠婷捧藝婿謄損 的頭像
劉惠婷捧藝婿謄損

最新好康平台

劉惠婷捧藝婿謄損 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()