在台上櫃日本伴手禮企業紅馬-KY(2928)受惠於日本故鄉納稅的整體滲透率持續提高,帶動原本屬於淡季的4月份合併營收達4.2億元、年增40.03%,再次創歷史同期新高,累計1至4月合併營收21.2億元、年增46.21%,亦大幅超越去年同期表現,為觀光股同儕成長最多的個股。



桃園外籍英文家教推薦觀光股上月與1至4月累計營收雙雙成長兩位數的企業尚包括旅遊集團雄獅(2731),以及連鎖餐飲集團雅茗-KY(2726)與六角(2732)。美食-KY(2723)與王品(2707)上月與前4月營收則均較去年同期衰退。六角成長主要是因東協茶飲市場開始進入旺季,加上一對一英語補習班課程 彰化歐美新加盟業者的投入,原料銷售收入提升。雅茗-KY上月與前4月營收雙雙成長兩位數並創同期新高,則是因主力品牌「快樂檸檬」超速展店創造經濟規模,以及外送電商行銷帶動平均單店營收成長。美食-KY上月營收因以新台幣計算受匯率影響而呈現衰退,若以功能性貨幣人民幣計算,並排除中國營改增差異後,美食八德一對一英語補習班課程推薦-KY上月營收年增超過10%。

近日股價仰攻的王品4月兩岸合併營收12.0億,在店數基期相較去年減少下,營收僅年減1.79%,台灣事業群營收年減5.08%,大陸事業群年增3.12%。(工商時報)

英語補習班課程推薦 汐止桃園英語家教班課程




920BBC48DECE464B
文章標籤
創作者介紹
創作者 劉惠婷捧藝婿謄損 的頭像
劉惠婷捧藝婿謄損

最新好康平台

劉惠婷捧藝婿謄損 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()