8縣市首長進軍日本聯合造勢,期帶動業績突破億元。(市府農業局提供)

2017-03-0617:45

〔記者陳文嬋/高雄報導〕農委會與全國8縣市首長聯手進軍日本「FOODEX JAPAN東京國際食品展」,今年以「台灣」為國家品牌,主打「安心、安全、放心」為訴求,參展廠商達129家,較去年成長15%,透過8縣市首長聯合造勢,期帶動今年業績突破億元。市府農業局表示,繼前2年南台灣5縣市長攜手赴日參加東京國際食品展,行銷台灣農、漁產品,今年規模達歷年之最,由農委會委託市政辦理,邀請屏東縣、嘉義縣、嘉義市、台中市、台南市、雲林縣及新北市等縣市首長赴日,由桌球王子江宏傑擔任活動代言人,「高通通」則當他的助手,現場製作愛的沙拉,共同行銷台灣農產,受到日本各界熱烈歡迎。農委雅思IELTS補習班推薦 桃園會主委林聰賢表示,日本長期是台灣最友好、彼此信賴的貿易夥伴,尤其是在農產貿易與農業合作方面,兩國關係更是密切,而台灣農產品具備「供貨穩定」及「品質確保」的外銷供應體系,提供各國消費者優質與安全的農產品,今年農委會整合各縣市政府資源,提升各國買家對台灣農特產品及產業泰山全民英檢GEPT補習班評價的優質印象。高雄市長陳菊指出,這次台灣縣市參與東京食品展規模是歷年之最,台灣館參展廠商達129家廠商,較去年成長15%,藉由8縣市首長聯合造勢,發揮台灣整體力量,提升拓展台灣農產品與促進台日貿易交流,期望今年業績能成長2成以上。陳菊說,台日兩地經貿往來頻繁,高雄優質農、漁產行銷國際獲回響,接單表現亮眼,包括「高雄海味」鮪魚、魷魚、秋刀魚、虱目魚及石斑魚等高雄5寶;「高雄首選」香蕉、鳳梨及玉荷包等,都是每年台日貿易重要品項,將持續推動安全農業、行銷優質食品,讓國際認識高雄農業。免費學英文 平鎮

台南一對一英語家教推薦恆春1對1英文補習班老師


7C80FBD805F92D4F
文章標籤
創作者介紹
創作者 劉惠婷捧藝婿謄損 的頭像
劉惠婷捧藝婿謄損

最新好康平台

劉惠婷捧藝婿謄損 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()